Marauders: Distant Thunder
http://forumfiles.ru/files/0019/e8/ff/95031.jpg

Тайминг: с июля 1978г.;

Рейтинг: NC-17;

Система игры: эпизодическая;

Мастеринг: смешанный;

Марш за права сквибов, прошедший вчера в Косом переулке, завершился акцией протеста со стороны чистокровных волшебников. Недовольные следовали за демонстрантами, крича об их ненужности волшебному миру и предлагая выгнать их к магглам, «где им самое место». Аврорам удалось разогнать демонстрацию, несколько нарушителей порядка задержаны. Их имена не разглашаются, однако министр магии Дженкинс заявила, что виновные понесут заслуженное наказание. «Этого не повторится...»
Ежедневный пророк, 1974

Прошедший чемпионат мира по квиддичу был омрачен демонстрацией неизвестных в масках, назвавшихся Пожирателями смерти. Сразу после победы сборной Сирии на поле вышла группа означенных Пожирателей смерти, запустив в небо свой символ - череп со змеей вместо языка. В ходе их действий среди зрителей матча возникла паника, пострадало несколько волшебников. Задержать преступников не удалось, хотя авроры…
Ежедневный пророк, 1974

Гарольд Минчум сменил на посту Юджину Дженкинс, ранее оставившую свой пост. Волшебная общественность разделилась во мнениях. Часть считает, что министр Дженкинс вела грамотную политику по отношению к растущим беспорядкам, другие рады новому назначению. “Женщине не место в политике, тем более, когда в обществе творится такое!” - категорично заявил глава авроров Уильямс. Первым указанием нового министра стало увеличение числа дементоров, защищающих волшебную тюрьму Азкабан, что вызвало...»
Ежедневный пророк, 1975

Новая жертва диких зверей! Очередной ребёнок, семилетний Джон Адамс,  найден в лесу на границе с Уэльсом. Врачам не удалось спасти мальчика - он умер в больнице от обширной кровопотери. Это событие вызвало ряд возмущений. «Уже пятый ребёнок, а правительство не предпринимает никаких действий!» - заявляет Реджина Стивенсон, тётя погибшего мальчика и, по совместительству участница прошедшей вчера демонстрации, которая…
The Times, 1976

Оборотни снова активизировались! Прошедшее полнолуние принесло три новых жертвы среди детей: погиб один маггл и двое волшебников укушены. Пострадавшие находятся сейчас в больнице святого Мунго, а общественность недоумевает, до каких пор…
Ежедневный пророк, 1976

По-прежнему ничего не известно о Реджинальде Дженкинсе, пропавшем на прошлой неделе. Напомним, что Дженкинс вышел из своего кабинета в Министерстве магии, направляясь к лифту, но бесследно исчез посреди коридора. Это не первый случай таинственного исчезновения. Сын бывшего Министра магии известен своими выступлениями в защиту магглов, в частности в прошлом месяце он…
Ежедневный пророк, 1977

Сегодня утром неизвестные в масках атаковали Вестминстерский дворец. Они ворвались в зал заседания Палаты лордов и, предположительно взрывали несколько самодельных устройств. Подробности нападения не разглашаются. Информация о жертвах в средства массовой информации также не поступала. Основной версией являются террористы, однако требований...
The Times, 1978

На маггловское правительство совершили нападение. Предположительно, это снова группа, называющая себя Пожирателями Смерти. Есть жертвы среди магглов. На место происшествия отправилась группа стирателей и представитель комитета по выработке объяснений для магглов. Мы сообщим, как появятся новые подробности. На данный момент…
Ежедневный пророк, 1978